L'ambiente

Sviluppiamo azioni virtuose per limitare l'impatto ambientale della sede aziendale coinvolgendo i collaboratori e sensibilizziamo clienti e fornitori al rispetto delle risorse naturali e ambientali (obiettivi 6, 7 e 12 dell'Agenda 2030 per lo Sviluppo Sostenibile siglata dall'ONU: “Acqua Pulita”, “Energia pulita e sostenibile” e “Consumi e produzione responsabile”).

Le nostre azioni:
- sosteniamo TappoDiVino, un’iniziativa senza scopo di lucro basata sulla disponibilità di tempo dei volontari che si occupano di “recuperare” i tappi di sughero che, una volta lavorati e ridotti in graniglia, vengono utilizzati per produrre pannelli isolanti
- sosteniamo Life Gate, progetto nato per diffondere coscienza ecologica e stile di vita etico
- abbiamo effettuato la Valutazione dell’Impatto Ambientale della sede aziendale centrale di Spinea (VE)
- per il 94% vengono utilizzati detergenti biodegradabili
- operiamo una sensibilizzazione continua per il rispetto dell’ambiente con cartelli specifici all'interno dei servizi igienici ad uso dei collaboratori e in cucina
- l’energia elettrica utilizzata in azienda è da fonti rinnovabili EON Energia
- la carta utilizzata in azienda è certificata FSC
- nel parcheggio sono installate due colonnine per la ricarica elettrica delle auto
- la struttura è completamente autosufficiente per la produzione di acqua calda attraverso i pannelli solari installati sul tetto
- tutti i computer sono dotati di EnergySaverECO, software che permette di ridurre fino al 40% i consumi di energia utilizzata dal computer
- la struttura è illuminata artificialmente con lampade a led e sfrutta l'illuminazione naturale proveniente da finestre collocate in ogni ambiente
- viene effettuata la raccolta rifiuti differenziata per l’85%
- vengono utilizzate vaschette per la conservazione delle pietanze gastronomiche in carta e pet da smaltire nel compost o nella carta nella logistica in entrata viene preferita la scelta di fornitori al 90% entro i confini della Regione Veneto per ridurre l’impatto ambientale nella logistica in uscita per servizi catering vengono preferiti i tragitti più brevi per ridurre l’impatto ambientale
- sono presenti alternative vegetariane e vegane nell'offerta ristorativa per ridurre l’impatto ambientale.


Storia

Azienda

Sostenibilità

Lavora con noi

Sale e Pepe Group - Gastronomia, Catering e Banqueting, Organizzazione eventi
Sale e Pepe - La Gastronomia, Sale e Pepe - Il Catering e Sale e Pepe - Il Franchising -
Informazioni legali e partita iva